Sándwich de Tzaziki, atún ahumado, tomate y rabanitos
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.
1 tomate
2 rabanitos cortados en rodajas
Para la salsa tzatziki:
90 g de pepino
1 diente de ajo
6 aceitunas negras
1 ramillete de menta
1 cucharada de zumo de limón
1 ramillete de cilantro
125 g de yogur natural
125 g de atún ahumado
ELABORACIÓN:
- Para hacer el tzaziki, mezclar el pepino con el yogur, el cilantro, la menta, el ajo, las aceitunas negras y el zumo de limón.
- Cortar el tomate en rodajas.
- Colocar el tomate sobre la rebanada de Oroweat Pipas, poner el tzaziki por encima, el atún ahumado y los rabanitos.
- Tapar con otra rebanada de Oroweat Pipas y listo para comer.