Sándwich de salmón y aguacate

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas

2 lonchas de salmón ahumado

1 aguacate

Aceite de oliva virgen extra

Brotes germinados

Pimienta negra 

Sal


Para la mayonesa de eneldo:

3 cucharadas de mayonesa

1 cucharadita de mostaza de Dijon

1 ramita de eneldo fresco

ELABORACIÓN:

  1. Para hacer la mayonesa de eneldo, picar el eneldo muy fino y mezclar junto con la mayonesa y la mostaza de Dijon.
  2. En un bol, machacar el aguacate con un tenedor, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  3. Untar las dos rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas con la mayonesa de eneldo y colocar por encima el aguacate.
  4. Poner las lonchas de salmón ahumado,  terminar con unos brotes germinados y tapar nuestro sándwich.

SÍGUENOS