Sándwich de salmón y aguacate
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas
2 lonchas de salmón ahumado
1 aguacate
Aceite de oliva virgen extra
Brotes germinados
Pimienta negra
Sal
Para la mayonesa de eneldo:
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 ramita de eneldo fresco
ELABORACIÓN:
- Para hacer la mayonesa de eneldo, picar el eneldo muy fino y mezclar junto con la mayonesa y la mostaza de Dijon.
- En un bol, machacar el aguacate con un tenedor, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
- Untar las dos rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas con la mayonesa de eneldo y colocar por encima el aguacate.
- Poner las lonchas de salmón ahumado, terminar con unos brotes germinados y tapar nuestro sándwich.