Sándwich Cubano
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat Semillas de Sésamo y Lino
4 lonchas de jamón York
Mostaza de Dijon
4 lonchas de queso emmental rallado
2 pepinillos agridulces laminados
Mantequilla
Para la marinada:
1 solomillo de cerdo de 500 g
50 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de zumo de naranja
4 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
½ cucharada de comino en polvo
1 manojito de perejil
1 manojito de hierbabuena
Zumo de ½ limón
ELABORACIÓN:
- Macerar la carne con los ingredientes de la marinada durante al menos 4 horas en la nevera. Asar sobre una rejilla unos 15 minutos a 220ºC.
- Untar la parte interna de las rebanadas de pan Oroweat Semillas de Sésamo y Lino con la mostaza, colocar el jamón de York, encima el cerdo asado cortado en rodajas, el queso y terminar con unas láminas de pepinillo.
- Tapar con otra rebanada de Oroweat Semillas de Sésamo y Lino, pintar con mantequilla y tostar en la plancha.
- Degustar calentito.