Sándwich Cubano

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat Semillas de Sésamo y Lino

4 lonchas de jamón York

Mostaza de Dijon

4 lonchas de queso emmental rallado

2 pepinillos agridulces laminados

Mantequilla


Para la marinada:

1 solomillo de cerdo de 500 g

50 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de zumo de naranja 

4 dientes de ajo

1 cucharadita de orégano

½ cucharada de comino en polvo

1 manojito de perejil

1 manojito de hierbabuena

Zumo de ½ limón

ELABORACIÓN:

  1. Macerar la carne con los ingredientes de la marinada durante al menos 4 horas en la nevera. Asar sobre una rejilla unos 15 minutos a 220ºC.
  2. Untar la parte interna de las rebanadas de pan Oroweat Semillas  de Sésamo y Lino con la mostaza, colocar el jamón de York, encima el cerdo asado cortado en rodajas, el queso y terminar con unas láminas de pepinillo.
  3. Tapar con otra rebanada de Oroweat Semillas de Sésamo y Lino, pintar con mantequilla y tostar en la plancha.
  4. Degustar calentito.

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