Sándwich Capresse con atún
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.
100 g de atún
2 tomates
180 g de mozzarella
Para el pesto:
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 g de piñones tostados
1 diente de ajo
1 manojo de albahaca fresca
100 g de queso parmesano rallado
ELABORACIÓN:
- Para elaborar el pesto, machacar el ajo picado, los piñones y la albahaca en un mortero. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva sin dejar de remover. Incorporar el queso parmesano y rectificar de sal.
- Cortar la mozzarella y el tomate en rodajas.
- Montar el sándwich con una rebanada de Oroweat Pipas como base, colocar encima el tomate, la albahaca, la mozzarella y el atún y terminar con el pesto por encima. Tapar con otra rebanada de Oroweat Pipas.