Delicious blueberry burger
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
2 hamburguesas de ternera
rúcula
1 cebolla morada
6 lonchas de bacon
1 cuña de queso brie
100g de arándanos
1 chorrito de aceite de oliva
1 ajo
1 cucharada de azúcar moreno
zumo de medio limón
1 taza de agua
4 rebanas de Maxi Burger Oroweat Semillas y Cereales
ELABORACIÓN:
- Cocina la carne vuelta y vuelta en la parrilla o en una sartén.
- Mientras tanto, pon sobre papel de hornear las lonchas de bacon y sécalas al horno hasta que veas que están crujientes.
- Calienta un pelín de aceite en un cazo y dora el ajo picado.
- Añade los arándanos, el azúcar y el zumo de limón. Tapa y cocina a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Remueve de vez en cuando.
- Tuesta el pan de burger y monta la hamburguesa.
- Coloca la rúcula, la cebolla morada a rodajas, la carne, el bacon y el queso brie.
- Baña todo con una generosa cucharada de chutney de arándanos y tapa.
- Ya tienes listas tus blueberry burgers, ¡un sabor irresistible para cualquier viernes noche extraordinario!